レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料と作り方裂しょうが皮付きのもの2.3個(食べたい分だけ)めんつゆ①しょうがを水で洗って皮をむく②1ミリ程度の厚さにスライスする③めんつゆをビニールの保存袋(普通のビニール小袋で可)につけこむ④半日くらい置いておくともう出来上がり◎保存もきくので大助かり璉烈↓レシピがきにいったらクリックしてもらえると喜びます...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...