先日の天然酵母教室レッスン時の残りの酵母が
計量したら・・・63g。
まだまだチアフル~~ なうちに・・・ 何作ろ~~ 教室レッスンも近い・・ そうだッ久しぶり~~に 天然酵母で作る ”チーズベーコン コーンブレッド” にしよう~~ 長い名前になった チーズとコーンとベーコンと🌽🥓 女子大好き~~ 生地にもコーン、 もみもみにもコーン パンパン......
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千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!