♡”プルーン酵母、こんな感じの起こし方で大丈夫ですか?”

♡”プルーン酵母、こんな感じの起こし方で大丈夫ですか?”
  1. おいしそう!

お教室お問い合わせはこちら   https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951       先日の教室レッスン時に、 生徒さん、 Eさんがお持ちくださったのがぁ~~     ”プルーン酵母起こしたんですけど、 発酵は、こ~~んな感じで いいですか~ ” ・・と瓶ごと お持ちくださいました。   Wow~~~勿論勿論 完璧な酵母に仕上がってますよ~ 凄い......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!