生徒さんE工房様のプルーン酵母のカンパーニュは、プロフェッショナル☆

生徒さんE工房様のプルーン酵母のカンパーニュは、プロフェッショナル☆
  1. おいしそう!

生徒さんE工房様からの ハッピー💓メールに 目を見張りました👀 先日送ってくださった "プルーン酵母の食パン" に引き続きまして、 今日は、 "プルーン酵母の カンパーニュ" 食パンも美味しい🍞ですが、 カンパーニュの生地の伸びと 引きがとっても良くて、また違った味わいがありますよね💫 クープ美しすぎる〜🎉 これは、プロフェッショナルですッ🗡 そして〜 "プルーン酵母のスコーン" 食感が天然酵......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!