レシピブログ
菓子パンの代表あんぱんのレシピです配合強力粉100%砂糖20%塩1.5%スキムミルク2%ドライイースト1.8%卵20%バター(マーガリン)10%水45%作り方イーストを水で溶かしバター以外を入れ捏ねます生地がまとまったらバターを入れしっかり捏ねます生地温度......
久しぶりに、パン焼きま...
おうちにある材料で作れ...
どんぐりは食べられる?...
クレープ完成!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...