レシピブログ
ベランダから収穫した2束の赤しそを使ってジュースを作ります なんと、この赤しそ、表は緑色なんです〜 種は、野口種苗研究所で購入しました。 材料 赤しそ 2束(20g前後) りんご酢 300ml オリゴ糖 320g 作り方 1 赤しそを水でよく洗う。 2 鍋にリンゴ酢を入れ、軽く沸騰させたところで、1の赤しそとオリゴ糖を加え、弱中火で2分半煮る。 3 色づいてきたら、火を止めて熱いうちに保存瓶に......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...