レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベランダから収穫した2束の赤しそを使ってジュースを作ります なんと、この赤しそ、表は緑色なんです〜 種は、野口種苗研究所で購入しました。 材料 赤しそ 2束(20g前後) りんご酢 300ml オリゴ糖 320g 作り方 1 赤しそを水でよく洗う。 2 鍋にリンゴ酢を入れ、軽く沸騰させたところで、1の赤しそとオリゴ糖を加え、弱中火で2分半煮る。 3 色づいてきたら、火を止めて熱いうちに保存瓶に......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット