レシピブログ
ベランダから収穫した2束の赤しそを使ってジュースを作ります なんと、この赤しそ、表は緑色なんです〜 種は、野口種苗研究所で購入しました。 材料 赤しそ 2束(20g前後) りんご酢 300ml オリゴ糖 320g 作り方 1 赤しそを水でよく洗う。 2 鍋にリンゴ酢を入れ、軽く沸騰させたところで、1の赤しそとオリゴ糖を加え、弱中火で2分半煮る。 3 色づいてきたら、火を止めて熱いうちに保存瓶に......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋