レシピブログ
泊まった宿は、 浜千鳥の湯 海舟 というホテルです。 このホテルに泊まるのは2度目ですが、ここは食事と温泉が良いんです。 普通の舟盛りですが、中央におろし金、マグロの手前に本わさび。 わさびを自分で卸すという趣向です。 せっかくの本わさびですからおろし金ではなく、鮫皮卸しだったら最高なんですけどね。 続いては温泉です。 さすがに浴場の写真はありません。 ここの温泉の特徴は......
国産本わさび使用 わさ...
お酒が進み過ぎる。漬け...
うな(次郎)茶漬けを本...
香るおろし本わさび安曇...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...