レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日はコレも焼いてましたよ 練乳バターフランス 前に作った 練乳バタークリームが 好評だったので 今日はフランス生地にはさんでみました 練乳バタークリームのレシピはこちらhttp://ameblo.jp/yurururara/entry-10573816696.html 二次発酵終了〜 焼きあがり〜 シャリシャリ食感と練乳の甘みがたまりませんっ 今日もあと少し がんばりましょうねっ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!