レシピブログ
先日の里芋のパンケージ生地を使って、バームクーヘンをつくりました。 これは、パンケーキ生地を焼いて、ひっくり返して、その上にまた生地をひいて、表面がぷつぷつしてきたら、またひっくり返して…を繰り返していくのです。 だんだんと層になりますので、焼きあがってからカットしています。 里芋のパンケージ生地ですので、もちろん市販のバームクーヘンとは違いますよ。 でも、こうしてメープルシロップをかけてだし......
母の日プレート バーム...
アウトドアでバームクー...
★濃い抹茶バームクーヘ...
クリームチーズなし&バ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...