レシピブログ
先日の里芋のパンケージ生地を使って、バームクーヘンをつくりました。 これは、パンケーキ生地を焼いて、ひっくり返して、その上にまた生地をひいて、表面がぷつぷつしてきたら、またひっくり返して…を繰り返していくのです。 だんだんと層になりますので、焼きあがってからカットしています。 里芋のパンケージ生地ですので、もちろん市販のバームクーヘンとは違いますよ。 でも、こうしてメープルシロップをかけてだし......
アウトドアでバームクー...
★濃い抹茶バームクーヘ...
母の日プレート バーム...
【クリスマスレシピ】バ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...