パンのお勉強♪食パン成形『プルマン』

パンのお勉強♪食パン成形『プルマン』
  1. おいしそう!

プルマン成型 ---- 難易度★★--------- プルマン成型、これもやり方が色々あるとは思います。 焼き上げた側面がキレイな出来になる方法で、腰折れしにくい工程です。 生地表皮を張らせるようにし芯を入れて下さい。 ちなみに・・・・プルマンの評価ポイントてご存知でしょうか? 上部側面の 『ホワイトライン』 です♪ わかりますか?白いラインが1本入ってますよね? これなんですよぉ~ これを毎回......

*kako*さん

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パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】