レシピブログ
シナモンフロスティング10個分 ---- 難易度★★★--------- 覚えてますか 日本を一大ブームに巻き込んだ "CINNABON" 並んで買ってましたよね(≧m≦)ぷっ! このシナボンをkako流に仕上げています♪ 甘さにコクを出すために、ブラウンシュガーのシロップを使用してます♪ フロスティングは冷凍も可能です♪ 食べる直前にフロスティングをかけて......
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...