ピラフのレバー包み。

ピラフのレバー包み。
  1. おいしそう!

2020年2月後半~3月の前半にかけて行った トルコの旅の記録10日目の続きです。 お昼ごはんは、ちょっと気になっていたお店 『Tarihi Adil Müftüoğlu Uğur Lokantası』へ行きました。 12時少し前に入ったので問題なくテーブルはあったけれど、 12時を過ぎると、どんどんお客さんが入って、満席。 地元の人に人気のお店って感じでした。 ......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。