米粉deチヂミ

米粉deチヂミ
  1. 11
    おいしそう!

昼ごはん。ニラとにんじんと玉ねぎでチヂミを作りました。 いつもは片栗粉と小麦粉で作るんだけど、米粉で作った方がモチっとするんとちゃうかって思って米粉で作りました。 フライパンに広げて、 ギューギュー押して焼くだけ。 完成~ 結果、片栗粉よりも米粉で作った方が美味しかった レシピはこの片栗粉と小麦粉を米粉に変えただけ↓ 野菜のチヂミ【農家のレシピ】野菜のチヂミ by Farmers......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。