丸揚げの玉ねぎが美味しかった!リメイクした豚バラ肉と野菜の煮込み。

丸揚げの玉ねぎが美味しかった!リメイクした豚バラ肉と野菜の煮込み。
  1. 15
    おいしそう!

昨日の晩ごはん。 冷凍保存してあった豚バラ肉と野菜の煮込みを使って主人が作ってくれました。 Farmer's KEIKO『ご馳走♪』昨日の晩ごはんは、主人が作ってくれました 豚バラ肉と野菜の煮込み。 豚バラ肉、たぶん1,5キロくらい使ってます。切らずにそのまま、ダイナミックや~ 赤ワイ…ameblo.jp 煮込んだ豚バラ肉も、野菜も片栗粉を付けて揚げてます。 ロマネスコとエリンギのサラダ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。