桃とエノキの牛肉巻

桃とエノキの牛肉巻
  1. おいしそう!

桃がやや痛み気味。これはお料理に使おう! 冷蔵庫の中から牛薄切り肉を発見!野菜室からはエノキを。 というわけで桃とエノキを牛肉で巻いてグリルで焼いてみました。 仕上げにはバルサミコソースをかけて。 ほんのり甘い桃と牛肉が絶妙です。 作り方も簡単、結構いけるおつまみになりました。 ⚫︎作り方⚫︎ 牛肉は1枚づつ広げておきます。 桃はアボカドと同じように切り目を入れて回して2等分にしてから皮をむいて ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!