レシピブログ
鮎好きの子供に促されて鮎を買ってきました。 どうしようかな。最近うちで流行りのポテトを見て・・・。 一緒に焼いちゃおう!!!フィッシュアンドチップスみたい! というわけでこんな感じに。 セモリナ粉をまぶしてこんがり焼いて。塩とビネガーをかけてみました。 これぞ和風フィッシュアンドチップス!? 鮎も頭から食べられます。パリパリッ。 もちろん、味の方もバッチリです! ⚫️作り方⚫️ 鮎は内臓を取り出し......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 懐...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ