レシピブログ
ラムのカレー用の煮込み肉を買ってきました。 カレー にしてもいいのですが、夏っぽく仕上げたいと、冷蔵庫に作りおいておいた 塩レモンで煮込んで見ることに。 ジャガイモも一緒に煮込み、煮上がるちょっと前にアスパラ入れて、コショウのペーストで 仕上げてみました。 レモンの酸味でラムが繊細、綺麗な味わい、ほろりと崩れるラムがとにかく美味しいです。 ラムが手に入ったら1度は試してみたいラムの煮込みです! ♪......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ココナッツオイルで作る...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪