ラムと塩レモンの煮込み、アスパラ添え レシピあり

ラムと塩レモンの煮込み、アスパラ添え
  1. おいしそう!

ラムのカレー用の煮込み肉を買ってきました。 カレー にしてもいいのですが、夏っぽく仕上げたいと、冷蔵庫に作りおいておいた 塩レモンで煮込んで見ることに。 ジャガイモも一緒に煮込み、煮上がるちょっと前にアスパラ入れて、コショウのペーストで 仕上げてみました。 レモンの酸味でラムが繊細、綺麗な味わい、ほろりと崩れるラムがとにかく美味しいです。 ラムが手に入ったら1度は試してみたいラムの煮込みです! ♪......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!