レシピブログ
鰯が安かったのでたくさん買ってきました。 パン粉焼きでもサンガにしても!いろいろ使えますよね。 今回はちょうどズッキーニがあったのでシンプルにそのまま一緒にグリルしてみることに。 ズッキーニは薄切りにして巻いてバジルペーストを挟んで。 青身魚の鰯のほの苦味とズッキーニのほのかな苦味がよくあっていい感じ。 ワインのおつまみにいい感じ。辛口白にいいですが、 プロバンス のロゼでも! ♪作り方♪ 2人分......
ズッキーニは炒めても美...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
超簡単!!おつまみにも...
じゃが芋とズッキーニの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【バレンタイン】人気№1!濃厚な口溶けのガトーシ...
【バレンタイン】香り高くブリュレのような滑らかな...
【バレンタイン】西尾抹茶とホワイトショコラのマリ...