イワシとズッキーニのプロバンス風グリル レシピあり

イワシとズッキーニのプロバンス風グリル
  1. おいしそう!

鰯が安かったのでたくさん買ってきました。 パン粉焼きでもサンガにしても!いろいろ使えますよね。 今回はちょうどズッキーニがあったのでシンプルにそのまま一緒にグリルしてみることに。 ズッキーニは薄切りにして巻いてバジルペーストを挟んで。 青身魚の鰯のほの苦味とズッキーニのほのかな苦味がよくあっていい感じ。 ワインのおつまみにいい感じ。辛口白にいいですが、 プロバンス のロゼでも! ♪作り方♪ 2人分......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!