レシピブログ
鰯が安かったのでたくさん買ってきました。 パン粉焼きでもサンガにしても!いろいろ使えますよね。 今回はちょうどズッキーニがあったのでシンプルにそのまま一緒にグリルしてみることに。 ズッキーニは薄切りにして巻いてバジルペーストを挟んで。 青身魚の鰯のほの苦味とズッキーニのほのかな苦味がよくあっていい感じ。 ワインのおつまみにいい感じ。辛口白にいいですが、 プロバンス のロゼでも! ♪作り方♪ 2人分......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニときのこ(今...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ