レシピブログ
鰯が安かったのでたくさん買ってきました。 パン粉焼きでもサンガにしても!いろいろ使えますよね。 今回はちょうどズッキーニがあったのでシンプルにそのまま一緒にグリルしてみることに。 ズッキーニは薄切りにして巻いてバジルペーストを挟んで。 青身魚の鰯のほの苦味とズッキーニのほのかな苦味がよくあっていい感じ。 ワインのおつまみにいい感じ。辛口白にいいですが、 プロバンス のロゼでも! ♪作り方♪ 2人分......
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
人参とズッキーニのソテ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...