レシピブログ
うちではあまり牛ステーキ肉って購入していないかな。 国産ものは意外と高価だし、輸入ものだと硬くて食べにくそうな感じ。 でも、セールでかなり安くなっていたので試しに買ってきてしまいました。 せっかく作るなら絶対外しないように! 気合を入れて焼いてみました。好みはミディアム。 表面には切り目を入れて硬くならないような工夫し、 あらかじめマリネ。 余熱で火が入るよう考えて焼いてみました。 肉は柔らかく、......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...