レシピブログ
うちではあまり牛ステーキ肉って購入していないかな。 国産ものは意外と高価だし、輸入ものだと硬くて食べにくそうな感じ。 でも、セールでかなり安くなっていたので試しに買ってきてしまいました。 せっかく作るなら絶対外しないように! 気合を入れて焼いてみました。好みはミディアム。 表面には切り目を入れて硬くならないような工夫し、 あらかじめマリネ。 余熱で火が入るよう考えて焼いてみました。 肉は柔らかく、......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット