ベーコンとハーブを使った鶏肉のパテ レシピあり

ベーコンとハーブを使った鶏肉のパテ
  1. おいしそう!

豚挽肉があるとパテでも作ろうかなぁ、なんて思うのですが、 今回は鶏ひき肉、つくねはイマイチ人気ないので、 何かないかな、ふと、鶏肉ではパテってあまり聞かない! なんでかな?鶏肉はあまり味に深みがないから?? なら!と、ベーコン炒めて、ハーブなども使って パテを作ることに。 鶏ならではの軽やかな味わいに深み加わり、 味わいある、おいしいパテになりました。   ♪材料♪     直径10cmのココット......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!