絶品!!貝汁です(*^_^*)

絶品!!貝汁です(*^_^*)
  1. おいしそう!

こんにちは管理人の☆MIHO☆です今日は前回鮎飯と一緒にいただいた…絶品!!貝汁をご紹介します魚を知り尽くした☆NAOKI☆がお勧めする貝汁の作り方(^_-)-☆あさりは砂抜き済みと書いてあっても,家で1回処理をしてください。処理はとっても簡単(*^_^*)約3%(100ccに3g)の食塩水に1時間以上つけるだけヽ(^o^)丿不純物や汚れなどが取れるそうです。さらに貝と貝をこすり洗いしたら完璧です......

☆MIHO☆さん

☆MIHO☆さん

(有)成昇水産に嫁に来てまだ2年の未熟者です(笑) 沢山のスタッフさん、お客様に支えられて日々勉強&修行中です(;。;) 主人☆NAOKI☆は見た目は豪快そうですが、お魚をさばくのはもちろん、お料理も上手で実は繊細です(笑) 26歳で起業し、スタッフの方々に支えて頂き11周年を迎えることができました。 たまに☆NAOKI☆も出没するので宜しくお願いします(^。^)/