レシピブログ
今日はパスタディナー。 旦那サマは「パスタはおやつ感覚」と豪語するのです。 多分カフェごはんとかのイメージで、 量が少ない、ボリュームがないっていうのですな。 パスタをご飯として出すなら量を多めにしてほしいとのこと。 通常100グラム1人前くらいですが、少し多めにパスタをゆでて 味にバリエーションを作って、旦那サマの不満を解消してみました。 今日はこの3品。 ・シソとプチトマトの冷製パスタ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット