レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○青じそ・・・5枚 ○もやし・・・1/2袋 ○卵・・・1個 ○中華だし・・・小さじ1 ○醤油・・・少し ○ごま油・・・少し ○水・・・1カップ ○塩・・・適量 ○胡椒・・・適量 分量は適当です。(笑) わかめ入れてもおいしいと思います。 1.水、中華だしを鍋へ入れ、中火にかける。 2.煮立ったら洗ったもやしを鍋に投入 3.再沸騰したら、醤油、青じそを投入 4.とき卵を回し入れて、軽く固まったら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...