レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○青じそ・・・5枚 ○もやし・・・1/2袋 ○卵・・・1個 ○中華だし・・・小さじ1 ○醤油・・・少し ○ごま油・・・少し ○水・・・1カップ ○塩・・・適量 ○胡椒・・・適量 分量は適当です。(笑) わかめ入れてもおいしいと思います。 1.水、中華だしを鍋へ入れ、中火にかける。 2.煮立ったら洗ったもやしを鍋に投入 3.再沸騰したら、醤油、青じそを投入 4.とき卵を回し入れて、軽く固まったら...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ