レシピブログ
よく作るんです。この料理。 何故かと言うと ついお肉が安売りしてると買ってしまうからです 最近では酒・みりん・黒砂糖・醤油だけで作っていますが、 なんとなくうまく出来るようになったようなー。 母親はよくスペアリブをマーマレードのタレにつけて オーブンで焼いていました。 ポテトと一緒にねー。 あー食べたい まだ作ったことの無い母親の料理です。 今度教わって見よ。 でもオーブンないけど・・・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...