レシピブログ
1年前にフレッシュバジルを天然塩に漬けこんだバジルの塩漬けが冷蔵庫の片隅にまだ残っていました。( ̄∇ ̄;) ワタシが家を留守にすることが多いため、しばらく使わなくて忘れられていたバジルの塩漬け。まぁ1年たってもバジルの色も味もほとんど変わらないので、そのまま使えるのですが。。。バジル風味になった塩はもう少しおけてもバジルだけはそろそろ使い切ってしまいたい、と思い、残っていた大根でサラダ風に。↓盛......
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ボイル海老のソテー♪バ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!