鮭の味噌漬け焼き

鮭の味噌漬け焼き
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:8分(別途、漬け込み時間が3時間かかります)調理方法:焼く★前回作った“メカジキの味噌漬け焼き”がめちゃくちゃ簡単で好評だったの 本日はお魚をメカジキから“生鮭”に変えて、お味噌で漬け込んでみました。 漬け込んだ味噌も一緒に焼き焼き、味噌が香ばしくていい感じ 魚が苦手な息子君も喜んで食べてくれました♪...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。