うま〜い♪豚バラのお酢の炒め煮

うま〜い♪豚バラのお酢の炒め煮
  1. おいしそう!

◆主菜◆ 調理時間:30分 調理方法:炒める・煮る ★豚の角煮を煮るのって時間がかかるでしょう。 でもこのレシピなら、短時間で豚バラ肉を美味しく仕上げちゃうのだぁ〜 ちなみ今まで我が家で作っていた ジューシー♪豚バラのお酢の炒め焼きよりも更に 工程を簡単にして作ってみました。 ほんのり香ばしくてコクのあるお味がたまらない♪ お酢を使っているのに酸っぱくな〜いからお酢が苦手な人でも大丈......

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。