高野豆腐の揚げ煮DE卵とじ

高野豆腐の揚げ煮DE卵とじ
  1. おいしそう!

◆主菜・副菜◆ 調理時間:20分 調理方法:揚げる・煮る ★高野豆腐を揚げて食べるのが大好きな我が家の人々です。 今回は揚げた高野豆腐をタップリの煮汁とともに卵でとじてみましたよ♪ ごはんの上にのっけて丼でもいいかもしれないですね...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。