レシピブログ
ししゃも料理のアレンジです(*^^*)
子持ちししゃも
6匹
ネギ
1本
スライスチーズ
1枚
塩麹(塩)
適量
油
1.
1)フライパンに油を熱してネギを炒める塩麹(塩)にて味を整え別皿へおいておく 2) (フライパンは洗わずそのまま使用する) 油を再度熱してししゃもを炒める。 3)ボールに炒めたししゃも、ちーず、1)のネギをいれ混ぜ合わせる。 4)お皿に盛って完成
ねぎとししゃもを一緒に炒めるとネギが焼けすぎてしまって焦げるので 別で炒めましょう!
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎたっぷりの和風ハン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...