レシピブログ
皆さん週末はどのように過ごされたでしょうか。こちらは以前作った手作り簡単ハム。鶏肉と、豚肉で作っています。サラダ感覚としていけるいように、中にはローストしたパプリカと、ソラマメ、バジルリーフを。 切り口を見るのが何とも幸せ。こういう巻物?系ってこの切る瞬間が醍醐味でしょうか。。(笑)。 <レシピ> 鶏肉(股)300g 豚肉300g 塩(岩塩)大匙2 ブラックペッパー小匙1 ローストパプリカ適量 ソ......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群