レシピブログ
きのうは研究室のOB&現役メンバーでの飲み会がありました 先生の話や仕事の話で盛り上がり、、 飲みすぎてしまいました 飲みすぎた次の日はナゼか必ずうどんが食べたくなります 今日は冷凍しておいたたらこを使って たらこスパゲティーのうどんバージョンを作りました 【たらこうどん】 海苔はたっぷり目が好きなのでたくさんかけました...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...