レシピブログ
カレイやサバを買った時は焼くよりも煮ることが多いです。 もちろん、塩を振ってグリル焼きにしても美味しいんですけどね。 魚を買う時は何種類かをまとめて買うので、塩焼きはカマや開きの魚にして、カレイやサバは「カレイの煮付け」や「サバ味噌」にしてしまいます。 カマや開きの魚は焼いた方が、カレイやサバは煮た方が、好きです。 本サイトにはカレイやサバを焼いているレシピも沢山あるのですが・・・苦笑 定食屋にあ......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)