レシピブログ
いろいろ作ってみたけど、NO.1
胸肉
2枚
●塩
小さじ2
●砂糖
●マヨネーズ
大さじ2
●コンソメ
小さじ2分の1
●ニンニクチューブ
少量
●黒こしょう
●ハーブ
適量
1.
ビニール袋2枚に肉を各1枚ずつ入れ、●を半分ずつ入れる。
2.
沸騰したお湯を炊飯器に入れて、袋ごとドボン。
3.
保温で4時間待てば出来上がり◡̈❤︎
とりあえず、簡単。。。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...