レシピブログ
お酒のアテに♪
モッツァレラチーズ(ひとくちタイプ)
1パック
麺つゆ
浸るくらい
わさび(チューブ)
2cmくらい、又は、お好み
1.
水気を切ったモッツァレラチ−ズをビニール袋に入れ、
2.
チーズが浸るくらいに、醤油(麺つゆ)を入れ、わさびを入れ溶かし、
3.
ビニール袋内の空気を抜き、袋の口を閉じ、冷蔵庫で30分~1時間ほど寝かす。
ビール、チューハイ、ハイボール、ワイン、焼酎、日本酒…、なんでも合います♪
「めっちゃ酒のアテやな!!」と喜んでくれました♪
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさび菜の炒め蕎麦
アボカドとわかめのわさ...
桜海老とわさび菜のかき...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ