お弁当を続けるコツは夕飯にあり?!

お弁当を続けるコツは夕飯にあり?!
  1. おいしそう!

2020年も本格的に始まって、ようやく親子共にエンジンがかかってきました! 高校生の娘のお弁当も、去年に引き続き作っています。 ようやく1週間たって作るほうもペースが戻ってきましたよ~。 ↓とりあえず、朝早起きのリハビリ的に、冷凍ストックしておいた唐揚げメインで初日。夕飯でちょっと多めに焼いておいた甘塩鮭プラス。 毎日のおべんとう、どんなに料理が好きでも、早起きが苦にならない人でも、ちょっとも大変......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html