レシピブログ
料理研究家の阪下千恵です。 今年は、自社の商品にレシピを入れたいな~、という企業ご担当者の皆様、レシピ開発を依頼したいけれど、プロに頼むと高いのかな・・?という皆様、、 ぜひ、ご一読&お気軽にお問い合わせください! 私事となりますが、2019年はレシピ本を7冊(共著や再編集入れると10冊)出版しました。 そんなこともあり、レシピ本、雑誌、テレビの仕事の印象が強い私ですが、実は、企業向けのレシピ開発......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ