【企業&お店のレシピ開発】プロの料理研究家にお任せ下さい!

【企業&お店のレシピ開発】プロの料理研究家にお任せ下さい!
  1. おいしそう!

料理研究家の阪下千恵です。 今年は、自社の商品にレシピを入れたいな~、という企業ご担当者の皆様、レシピ開発を依頼したいけれど、プロに頼むと高いのかな・・?という皆様、、 ぜひ、ご一読&お気軽にお問い合わせください! 私事となりますが、2019年はレシピ本を7冊(共著や再編集入れると10冊)出版しました。 そんなこともあり、レシピ本、雑誌、テレビの仕事の印象が強い私ですが、実は、企業向けのレシピ開発......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html