【ボーソー米油部】破壊的な美味しさ★牛肉ゴボウ寿司の会

【ボーソー米油部】破壊的な美味しさ★牛肉ゴボウ寿司の会
  1. 2
    おいしそう!

ネクストフーディスト 1期生のらぴすらずりです。 今月の米油部お題は肉! 米油を使って、らぴs キッチン 第48回を開きました。 テーマは 初夏に牛肉ゴボウ寿司の会 今回は高校母友3人が来てくれました。 米油を使うのは初めてという方が2人。 1人は以前お料理会に来てくれた時にお配りしたものを使って下さっていました。 感想としては「やっぱり揚げ物の軽さが全然違う」とのこと。 こういう声は嬉しいです......

らぴすらずりさん

らぴすらずりさん

美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。 見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。 リビングメイト公式ブロガー レシピブログ ネクストフーディスト1期生 S&Bカレーアンバサダー ABCクッキングブランドアンバサダー