レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
It's time for Lunch! メインは、鶏もも肉と山芋を焼いて、 山椒でピリっと味付けしてみた。 しし唐の辛さと山椒の風味で ご飯が進む😋😋😋 「山芋」って、 普段どんな風にして食べてる? すりおろして、ご飯やソバなどにかけて食べるのが多いよね。 自分もそう。 今回初めて、焼いてみたんだけど コレ結構美味しい! 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏もも肉・・・250g 山芋・・・80g......
5分で簡単、山芋、梅、...
すき焼きのたれで簡単炙...
直ぐに一品おつまみ☆長...
<筍と山芋・舞茸の香り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...