-
お久しぶりにコメントします!d(^_^o)題名に惹かれてきましたね〜。。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ポルコが食べてるのはこんなのだったんですね。思いを馳せてしまいました!ごちそうさまでしたー!
…続きを読むby ふじたかなさん
2018/11/01 UP
Thanksコメント:
ふじたさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ズバリ!ジブリ好きですね。
ジブリに登場する料理って、すごく美味しく見えます!千と千尋の神隠しの台湾料理『バーワン』も再現したいですね。
…続きを読む - 対象の記事:飛べねぇ豚はただの豚だ~炊飯マグ料理キャロットグ...
-
おおー!なるほど、簡単で美味しそうでヘルシーで、おじさんはツーフーですねー!(o^^o)エスプレッソの部分がブレンディなのもいーっすね!手軽で、混ぜるだけ!勉強になりましたっ!
…続きを読むby ふじたかなさん
2018/09/20 UP
Thanksコメント:
コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あっさり仕上げているので、ツーフーのおじさんにも優しいティラミスです。
手軽にをモットーにしています。
…続きを読む - 対象の記事:レシピブログアワード2018投稿作品~Kiriを...
-
バレンタインなので和歌山チョコかと思いきやー、高野豆腐!なるほど、キムチと!イイかも!やってみたいなー!こんど高野豆腐買ってこよ!(о´∀`о)ご馳走さまー!
…続きを読むby ふじたかなさん
2018/02/14 UP
- 対象の記事:【食べ旅】妄想の和歌山県の旅~高野豆腐~
-
おお!宇宙大好きです!きなこもちって宇宙で食べたら、きな粉はシャトルとかの大気中に散乱するのかな?どうなんだろう。。。とかそんなこと考えるのも楽しいですよね〜!(о´∀`о)
…続きを読むby ふじたかなさん
2018/02/13 UP
- 対象の記事:宇宙きなこもち
-
こんばんはー、寒い日が続きますね!酒粕とかはもうポカポカでしょうね〜(#^.^#)私、いまだかつて山田錦かつてない。。、え?いやいや、そうなんです。使った事ないんす。酒粕って。今度やってみなくちゃ!です。
…続きを読むby ふじたかなさん
2018/01/23 UP
Thanksコメント:
山田かつてないって、世代ですなwお酒の風味がある濃厚な食材なんで、色々とアレンジはききそうです。ふじたさんのオリジナルレシピが楽しみです(*´∀`)
…続きを読む - 対象の記事:こん活はじめました。