レシピブログ
ただのりんごです。 課題が7?8枚の木の葉だったのでひたすら練習あるのみと思って作った。 左から5枚→6枚→7枚 成功した7枚が一番色が悪い。 四分の一に切ったりんごに垂直に包丁を入れて最後にスライドさせるだけ。 用途としてはさらに半分に切ってパフェなんかの飾り付けにしたりそのまま食べたり。 飾り切りの初歩の初歩なので出来てもあまり自慢にならないのがつらい所。 練習した後のりんごはフィリングにして......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜