レシピブログ
材料分量 あさり200g 長ネギ1/2本 にんにく1片 しょうが1片 ごま油大1 〔A〕 しょうゆ大1 酒大1 砂糖小1/2 豆板醤小1/2 ☆作り方☆ 1)長ネギ、しょうが、にんにくをみじんぎりにする。 2)ごま油を熱し、しょうが、にんにくを炒め香りを出す。 3)2)に長ネギを入れ炒める。 4)あさりと〔A〕を入れて蓋をし、蒸し焼きする。 5)あさ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...