レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料分量 あさり200g 長ネギ1/2本 にんにく1片 しょうが1片 ごま油大1 〔A〕 しょうゆ大1 酒大1 砂糖小1/2 豆板醤小1/2 ☆作り方☆ 1)長ネギ、しょうが、にんにくをみじんぎりにする。 2)ごま油を熱し、しょうが、にんにくを炒め香りを出す。 3)2)に長ネギを入れ炒める。 4)あさりと〔A〕を入れて蓋をし、蒸し焼きする。 5)あさ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!