レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料分量 れんこん5〜6cm するめいかげそ部分1杯分 鶏ひき肉100g 塩適宜 〔A〕 小麦粉適量 水適量 *小麦粉と水は同量 ☆作り方☆ 1)いかげそを細かく切る。 れんこんを輪切りし、酢水につけておく。 2)鶏ひき肉とげそ、塩をよく混ぜあわせる。 3)れんこんを水洗いし、2)をれんこん2枚ではさむ。 4)鍋に油を入れ、170℃にする。 5)〔A〕を混......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...