レシピブログ
材料分量 れんこん5〜6cm するめいかげそ部分1杯分 鶏ひき肉100g 塩適宜 〔A〕 小麦粉適量 水適量 *小麦粉と水は同量 ☆作り方☆ 1)いかげそを細かく切る。 れんこんを輪切りし、酢水につけておく。 2)鶏ひき肉とげそ、塩をよく混ぜあわせる。 3)れんこんを水洗いし、2)をれんこん2枚ではさむ。 4)鍋に油を入れ、170℃にする。 5)〔A〕を混......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り