レシピブログ
材料分量 れんこん5〜6cm するめいかげそ部分1杯分 鶏ひき肉100g 塩適宜 〔A〕 小麦粉適量 水適量 *小麦粉と水は同量 ☆作り方☆ 1)いかげそを細かく切る。 れんこんを輪切りし、酢水につけておく。 2)鶏ひき肉とげそ、塩をよく混ぜあわせる。 3)れんこんを水洗いし、2)をれんこん2枚ではさむ。 4)鍋に油を入れ、170℃にする。 5)〔A〕を混......
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...