レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏肉 にんにく ひとかけ 生姜 ひとかけ 醤油 少々 サラダ油 料理酒 少々 作り方 (1)フライパンに油をしき、生姜をすったものを炒める。 (2)にんにくを薄くスライスして炒める。 (3)鶏肉を入れて、裏表に焼き目をつけて 料理酒を入れて弱火にしてフタをし蒸す。 (4)鶏肉の中まで焼けたらできあがり。 これは外食したときにこういう感じの料理を食べて 美味しかったのでマネして作ってみました......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...