レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の宇和島の新じゃがは、 我が家定番の、卵とじにしました。 生ハムサラダを添えて頂きました。 大きい新じゃがの半分を、皮付きのまま薄くスライスして、 フライパンにオリーブオイルをひいて、両面をじっくり焼きます。 ひっくり返すときに塩コショウします。 爪楊枝が通るようになったら、 溶きタマゴを流し入れて、半熟に仕上げます。 半分に切って、お皿に移しまし......
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
新じゃがで作りたい!給...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋