レシピブログ
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札幌2日目。 前日の夜は控えめジンギスカンだったため 朝からお腹がぐーぐー鳴って燃料切れモード。 昼に味噌ラーメンを食べると決めておりましたが 昼まで全くもたない空腹状態です。 市場の海鮮丼は観光色が強くて高くて混むので即却下。 美味しいパンが食べたいと思いサクサク検索。 そこで浮上したのがこちらのお店でございました。 ブーランジェリー・コロン 元シニフィアン・シニフィエの志賀シェフ監修のお店です......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...