レシピブログ
臨場感を出してやれと、炒め中にカメラを向けたが、撮れてないね(笑) さて、 コレ、我が家の定番のひとつである。 玉ねぎをさっと炒めて、油がまわったら水と干しエビを加え、いわゆる蒸し焼き状態で仕上げるというもの。こうすれば玉ねぎの旨みが引き立つ(らしい)。 参考レシピは コチラ 新玉ねぎなら、さっと。普通の玉ねぎなら、ちょっとじっくり。好みの素材を好みの美味しさに仕上げたら、ああ、玉ねぎって旨いなと......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...