レシピブログ
だから、たまにカレーがこうなります。 大きくて安い人参が売ってたものだから。即、カレーを作ろうとひらめいた。 ゆっくり、ことこと火を通して、人参は極めて柔らかく煮上がった。一晩置いて味もしみしみ。ああ、人参が美味しいな、と満足感たっぷりなカレーの出来上がり。 そういや、最近、人参がキライという子の話をあまり聞かないな。昔に比べ人参の風味がなくなったせいかな。本当は強烈な風味のある野菜なんだけどね。......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...