レシピブログ
ベーコン巻きとか肉巻きとかよくやりますが、それでも飽き足らずフライにしたという話。 みずみずしいアスパラにバラ肉のボリューム感が加わって、それを衣がひとまとめにした、そんな美味しさ? ほんとは1本揚げにしたいが、揚げ用の鍋が小さいもんで、アスパラは1/2切りに。 豚バラをくるくる~っと巻いて、粉を着けて衣をつけて揚げる。 そう、大切なことを忘れてた。、 肉を巻く前には塩コショウで下味をつけるべし。......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...