レシピブログ
油ギトギトなのにフレッシュも何もあるものか、という気がしないわけでもないが、旬の野菜を使ってるってことで(笑) 採れたてのアスパラをトマト、厚切りベーコンと一緒に。 普段ならニンニクごろごろにするんだが、今回はおろしニンニクを控えめに。トマトの風味を生かすために塩味も控えめ、というオイルの味付けとなっているのだった。 おかげさまで、素材味の豊かな一品になってござい。ちょっとは夏っぽい感じもして悪く......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)