レシピブログ
ここのところ、丼もの、スナック菓子が増えてしまって、ちょっとオーバー気味な体重は歩数を増やしても減る気配がない(当たり前だ)。 なので、意識を高めるため、家飲みのアテはロカボで。 当ブログでも何度か書いてるが、我が食卓ではお馴染みだ。 小揚げを開いてひと口大に。フライパンで空炒りするかグリルで軽く炙ってカリカリに。 ※カリカリの一歩手前でしっとり感を少し残すくらいが揚げの風味を残せる 今回のトッピ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)